free hit counter code Pelajaran Berharga - GoBooks - Download Free Book
Ads Banner
Hot Best Seller

Pelajaran Berharga

Availability: Ready to download

Kisah-kisah kebaikan dan ketegaran hati dalam bentuk graphic novel. Gambar-gambarnya sangat indah.


Compare
Ads Banner

Kisah-kisah kebaikan dan ketegaran hati dalam bentuk graphic novel. Gambar-gambarnya sangat indah.

30 review for Pelajaran Berharga

  1. 5 out of 5

    Sofie Taslim

    gambar-gambarnya memang indah sekali, khas gambar bikinan orang Jepang,.....nyenengin ngeliatin gambar-gambarnya deh... tujuan utama dari satu cerita yang berusaha disampaikan juga, sepertinya akan lebih mudah diterima bagi anak-anak. kayak aku kemaren berusaha ngedongengin sebelum tidur, Toriqku yang baru setahun, sambil ngedengerin suara emaknya yg syahdu [baca: merdu] ini, dia sibuk ngeliat gambar-gambarnya.....hehhehehe most of all, bagusssss

  2. 4 out of 5

    Athaya Irfan

    MENYENTUH

  3. 4 out of 5

    A. Widiati H.

    The art is so amazing and the stories are so touching.

  4. 5 out of 5

    Nabila Sari Permata

    This is probably one of my favourite childhood book that brings back so many memories. I remember reading this book when I was 13 years old. The art is so mesmerizing and I can't get enough of it.

  5. 4 out of 5

    Qonita

    Baru inget pernah baca ini. Truly heartwarming for my fetal soul

  6. 5 out of 5

    Lindri Setyaningrum

    pinjam di perpus kantor. chicken soup versi komik. bagus dan menyentuh, bisa dibaca sekali duduk

  7. 4 out of 5

    Dina

    buku ini lanjutannya dari yg Hadiah Terindah. gw excited banget beli ini buku, sampe mohon mohon biar di beliin sama nyokap.. and finally, my mom bought this book for me!! akhirnya yah.. rasanya pas udah ada ditangan, pengen cepet2 sampe rumah dan langsung baca ini buku, what kind of sad stories is that? pgn baca satu persatu dan dapetin satu2 apa isi dari yg ada di buku ini. dan ternyata buku ini juga buat gw nangis, tapi gak separah yg buku pertama. overall, sama kayak buku pertama! dari segi f buku ini lanjutannya dari yg Hadiah Terindah. gw excited banget beli ini buku, sampe mohon mohon biar di beliin sama nyokap.. and finally, my mom bought this book for me!! akhirnya yah.. rasanya pas udah ada ditangan, pengen cepet2 sampe rumah dan langsung baca ini buku, what kind of sad stories is that? pgn baca satu persatu dan dapetin satu2 apa isi dari yg ada di buku ini. dan ternyata buku ini juga buat gw nangis, tapi gak separah yg buku pertama. overall, sama kayak buku pertama! dari segi fisik sempurna. but, I'd loved the first book. dan agak nyesel banget, karna buku ini ilang. maybe i'm forget. tp gak tau kemana, keselip gimana... arrgh nyesel banget pokoknya! in my opinion: Kim Dong Hwa, keren banget kl buat cerita, langsung abis, singkat, tapi pasti ada makna yg terselip di cerita tsb. I love Kim Dong Hwa!

  8. 4 out of 5

    Dewayanie prasetio

    chicken soup yg mengesankan, ala graphic novel ini dibandingkan text booknya, gambar2nya indah. kisah paling mengesankan adalah tentang Wilma Rudolph, yg pd tahun 1960 menciptakan rekor dunia Olimpiade untuk nomor 100 meter dan 200 meter, padahal di usia 4 tahun, dia menderita penyakit pneumonia dan demam tinggi, sehingga kaki kirinya lumpuh....... semuanya berubah karena kemauan dan kebiasaan.....*

  9. 4 out of 5

    Gitta

    Karena bentuknya komik, kisah2 nyata 'Chicken Soup' ini jadi gampang dibaca. Gambar2nya sangaaat indah dan colorful. Even anak2 tingkat SD usia 7 tahun ke atas pasti senang membacanya karena mudah dibaca dan banyak gambar. Very recommended untuk anak2 kita daripada baca komik. Cerita2nya sarat pesan moral.

  10. 4 out of 5

    Debbie Sally

    Altough this was the 2nd book, I had it first. My first graphic novel. I bought it as a second hand book when I was in the junior high school. I love each story in this book. Truly inspiring. Oh... I wish I could back home to grab this book and read it again. Thanks to Mr. Kim Dong Hwa for made wonderful illustrations. That's what made me interested to read this book.

  11. 4 out of 5

    Connie Wong

    Jika buku ini benar-benar semangkuk sup ayam, maka buku ini adalah semangkuk sup ayam yang mudah dikeluarkan lagi setelah masuk ke dalam kepala kita. Karena dia akan terus bertahan di situ, dan membuat resep-resep sup ayam lainnya. Dengan versi kita sendiri, tentunya. Luar biasa.

  12. 5 out of 5

    Friska Titi Nova

    Novel grafis ini menceritakan kembali cerita-cerita dari chicken soup dalam bentuk komik. Cerita-cerita yang di dalamnya memang menggambarkan pelajaran berharga (kisah nyata) yang mungkin tidak terpikirkan pernah terjadi oleh kita.

  13. 5 out of 5

    phie2t

    baru kali ini ngerating buku chicken soup padahal sebelumnya, baca aja ogah banget. soalnya buku ini bagus ilustrasinya, enak dibacanya, ga kaya buku2 chicken soup versi text :D

  14. 4 out of 5

    Lelyana

    Recommended to everyone!!!! You need this book in your life!

  15. 4 out of 5

    Wayan

    good book.

  16. 5 out of 5

    Hadi Wijaya

    The review like the other Chicken Soup Graphic Series

  17. 5 out of 5

    Putri

    Banyak hikmah yang bisa kita ambil dari buku ini. Sajiannya yang menggunakan gambar warna-warni membuat buku ini kian apik dan menarik. Wajib punya ^_^v

  18. 4 out of 5

    kinu triatmojo

    gambarnya bagus euy.

  19. 4 out of 5

    Minie Kholik

    bagus sekali berisi cerpen tentang kebaikan sederhana yang terkadang tak terduga

  20. 5 out of 5

    Kemal

    Nice Story ;)

  21. 5 out of 5

    Lilia Purnamawati

    quick read and very heartwarming, looking forward to read upcoming sequel books.

  22. 4 out of 5

    Margrit

    suka yang bagian "Mata yang penuh kasih sayang"

  23. 5 out of 5

    Diaz Riandi

    bagusss bangetttt

  24. 4 out of 5

    Roudhotul

    Pelajaran Berharga Pelajaran Berharga

  25. 5 out of 5

    Dewi

    Empat bintang utk gambar-gambarnya!

  26. 5 out of 5

    Helvy

  27. 4 out of 5

    Citra

  28. 4 out of 5

    Aritsa

  29. 5 out of 5

    Nia Christin

  30. 5 out of 5

    Sabrina

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading...
We use cookies to give you the best online experience. By using our website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy.